Изаака утвердили, Савченко представили, Горина назначили

На этой неделе у начальника УМВД по ТО Игоря Митрофанова появился недостающий третий заместитель – такой статус получил начальник следственного управления Владимир Изаак. В его сферу ответственности войдет теперь и дознание (соответствующий отдел вливается в состав СУ).

Новый руководитель представлен также сотрудникам ОБЭП (в реформированной структуре полиции это ОРЧ № 2). Им стал Константин Савченко (1974 г. р.), до перевода в Томск руководивший оперативно-разыскной частью БЭП ГУВД по Красноярскому краю. Помимо выявления преступлений коррупционной направленности подполковнику Савченко предстоит заняться и раскрытием налоговых преступлений (после реформирования системы подразделение, расследовавшее такие правонарушения, упразднено).

В понедельник, 1 августа, к своим новым обязанностям приступит и экс-глава УГИБДД по ТО Михаил Горин. Он благополучно аттестовался и назначен на должность начальника отдела морально-психологического обеспечения, заместителя начальника управления по работе с личным составом. В подчинение Горина попадает штат психологов. В его обязанности входит воспитательная работа и регулярная проверка кадров на предмет соответствия занимаемым должностям. Назначение позволит подполковнику Горину подрасти до звания полковника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =