СМОТРЕТЬ!

«Древо жизни»

Лучший фильм Каннского кинофестиваля – 2011.

Режиссер Терренс Малик предлагает понаблюдать за развитием 11-летнего Джека. Поначалу ребенку все кажется чудесным. В его глазах мать представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить ребенка на свою сторону. Действительность становится мрачнее, когда ему в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

 

«Люди Икс: Первый класс»

Они были друзьями, они открыли в себе сверхъестественные способности и объединили вокруг себя мутантов, чтобы спасти мир от ядерной войны. Но потом оказались по разные стороны баррикад и стали заклятыми врагами. Так началась война между Братством Магнето и подопечными Профессора Икс.

 

«Бунт ушастых»

Безработный лоботряс Фред однажды сбивает на машине Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру. В фильме с помощью специальной технологии практически без швов соединяются живые актеры и компьютерные животные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.