Aquapolis поможет очистить бассейн и воду в нем

tomsk_novostiru_Aquapolis_поможет_очистить_бассейн_и_belВ периодической уборке нуждаются не только помещения, но и бассейны. С течением времени на дне искусственного водоема скапливается мелкий мусор, а растворимые в воде вещества делают ее менее прозрачной. Наиболее уязвимыми в этом отношении оказываются открытые бассейны. Чтобы устранить нежелательные эффекты, еще недавно прибегали к радикальным мерам – грязную воду спускали, очищали дно и стенки, после чего ванну заново наполняли. Поскольку этот метод слишком расточителен, сегодня для уборки гидротехнических сооружений используют принципиально иную технологию: с помощью специального пылесоса очищается не только дно, но и вода подвергается фильтрации.

Компания Aquapolis располагает всеми средствами, способными вернуть искусственному водоему былую свежесть и чистоту. Ее ассортимент насчитывает множество наименований товаров, применяемых при строительстве, ремонте и обслуживании бассейнов самого разного класса. Для поддержания в чистоте воды и резервуара используют два вида пылесосов – ручные и роботизированные. Каждый из этих типов имеет свои преимущества, хотя и отличается по стоимости.

Огромный перечень гидропылесосов представлен, например, на сайте http://aquapolis.ua/pylesosy/tip-pylesosa/robot.html. Здесь всегда можно выбрать качественную модель по конкурентной стоимости.

Итак, управление пылесосом может осуществляться вручную, посредством пульта ДУ или с помощью программы. Роботизированные модели самостоятельно определяют направление движения, если наталкиваются на препятствие. Весь мусор, собранный со дна и стенок бассейна, затем поступает в мусорный мешок, как в обычном пылесосе. Такая техника довольно производительна, поэтому за 2-3 часа прибор качественно очистит искусственный водоем от механических и химических загрязнений.

Как было сказано выше, пылесосы – далеко не единственный вид оборудования для бассейнов, предлагаемый компанией Aquapolis. На сайте всегда можно приобрести также насосы, фильтры, компрессоры, системы обеззараживания воды, металлопластиковые трубы, фитинги и многое другое. Отдельную категорию товара, реализуемого брендом, представляют сауны. Здесь же можно приобрести парогенератор, теплообменник, газовый котел и другое оборудование. Доставка заказов осуществляется в короткие сроки, оптовым покупателям и постоянным клиентам предоставляются скидки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =