Личному составу УМВД России по городу Томску представлен новый руководитель

Сегодня начальник УМВД России по Томской области генерал-майор полиции Игорь Анатольевич Митрофанов представил личному составу городского управления внутренних дел нового начальника – полковника полиции Игоря Ракуту. Начальник областного УМВД пожелал новому руководителю городского управления успехов, отметив, что данная должность является ответственной и требует от руководителя высоких морально-деловых качеств и управленческого опыта.

В мероприятии приняли участие прокурор города Томска Виктор Федотов и заместитель мэра города Николай Мозель, которые пожелали Игорю Владимировичу терпения и выразили надежду на плодотворное сотрудничество в деле охраны общественного порядка и обеспечения безопасности жителей областного центра.

Полковник полиции Игорь Ракута в органах внутренних дел служит с 1991 года. Окончил Омскую высшую школу милиции МВД России. Службу проходил на различных должностях в подразделениях уголовного розыска в Новосибирской области, пройдя путь от оперуполномоченного до руководителя. В 2011 году был назначен на должность заместителя начальника УМВД России по городу Томску – начальника полиции.

Отдел информации и общественных связей УМВД РФ по ТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.