ЛПК «Партнер-Томск» начал выпускать ламинированные полы

Партнер-Томск_2

Основная специализация лесопромышленного комбината, расположенного на Кузовлевском тракте, – производство плит МДФ. Это материал, широко используемый при изготовлении мебели и отделки помещений (стеновые, потолочные панели, ламинированный паркет, декоративные планки). Осенью «Партнер-Томск» запустил новую линию – по производству ламинированных полов.

Продукция под брендом «Ламинели» начала распространяться со слоганом «Сделано в Сибири». Планируется, что к концу года производимый в Томске ламинированный паркет появится в большинстве крупнейших строительных магазинов Томской области и не только.

– В азиатской части России ламинированные полы никто не производит, – рассказывает коммерческий директор ЗАО «ЛПК «Партнер-Томск» Даниил Рябченко. – Поэтому на нашем рынке представлена в основном низкокачественная продукция из Китая. Мы же прямо говорим нашим покупателям, что наша продукция сделана в России, в Сибири, в Томске.

Оборудование на линии немецкое. Большую часть сырья производит сам «Партнер-Томск». Закупаются лишь покрытие и упаковка. Благодаря этому цены на томские полы должны быть ниже, чем у конкурентов. И поставляться они будут не только в томские магазины, но и в строительные сети других регионов азиатской части России (а со временем и европейской), а также в Казахстан, Узбекистан, Киргизию и другие страны.

Планируется, что на производстве паркета ЛПК «Партнер-Томск» будет перерабатывать до 20% от общего объема выпуска МДФ. На сегодня предприятие работает на 120% от проектной мощности, выпуская 300 тыс. куб. м плит МДФ в год.

Справка «ТН»

ЗАО «Лесоперерабатывающий комбинат «Партнер-Томск» – завод по производству и ламинированию плит МДФ на промышленной площадке в Томске площадью 43 га. Запущен в 2010 году, на проектную мощность (около 270 тыс. куб. м продукции в год) вышел к концу 2011 года. Генеральный директор – Виктор Шпилькин. В состав комбината также входят лесозаготовительное предприятие и завод по производству малотоксичных смол. Продукция ЛПК широко представлена на рынках России и стран Центральной Азии.

Одна мысль про “ЛПК «Партнер-Томск» начал выпускать ламинированные полы”

  1. Доброго времени суток , есть информация согласно которой планируется на производстве паркета ЛПК «Партнер-Томск» будет перерабатывать до 20% от общего объема выпуска МДФ. На сегодня предприятие работает на 120% от проектной мощности, выпуская 300 тыс. куб. м плит МДФ в год. именно по этому делайте заказы прямо сейчас ! http://teplyypol.kiev.ua/ Будем рады новым клиентам! Главное поимните что ваша цель тёплый и уютный дом , со своей стороны зделаем всё возможное . контакты на сайте . Информация по телефонам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *