Отопительный сезон в Томске закончен

Сегодня мэром Томска подписано постановление «Об окончании отопительного периода». Управляющие компании и обслуживающие организации могут подать заявку на отключение от централизованной подачи тепла в ресурсоснабжающую организацию.

В последнюю очередь подача тепла будет прекращена в учреждения дошкольного образования и другие учреждения социальной сферы.

Окончание отопительного сезона дало старт плановой кампании по ремонту теплосетей и подготовке жилого фонда к следующей зиме. Первыми от отопления и горячего водоснабжения будут отключены участки улиц Сибирская, Партизанская, Аэродромная, Лебедева, Киевская, Некрасова, Степана Разина, Украинская, проспекта Комсомольский и переулка Мариинский. 

«Сегодня начаты ремонтные работы на трех участках тепломагистрали. Перед томскими коммунальщиками стоит задача – подготовить городские коммуникации к безаварийной работе зимой», — отметил заместитель мэра по городскому хозяйству Владимир Хан.

Компании ТГК-11 согласно утвержденному плану предстоит отремонтировать более 590 километров тепловых сетей. По поручению мэра города Ивана Кляйна специалистами районных администраций и «ТГК-11» начата работа с управляющими организациями по подготовке домов к ремонтной компании.

Узнать о сроках отключения горячей воды томичи могут на сайте городской администрации.

http://www.admin.tomsk.ru/news/0/C6BB3AABD59299D147257CD600230263

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *