По подозрению в совершении убийства на территории Томска, задержан житель Республики Тыва

В конце апреля в дежурную часть УМВД России по городу Томску поступило сообщение об обнаружении в снегу рядом с одним из домов по улице Алтайской тела мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД и представители следственного управления Следственного комитета России по Томской области. Как было установлено, рядом с домом было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти, упакованное в мешок.

Сотрудникам уголовного розыска совместно со следователями Следственного комитета в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить личность убитого, им оказался житель Республики Тыва, который учился в одном из ВУЗов Томска, но был отчислен за неуспеваемость. Благодаря профессиональным действиям оперативников и следователей также была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления, который, предположительно, сразу после совершения преступления скрылся на территории Республики Тыва.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий прибывшие в республику томские полицейские и следователи Следственного комитета совместно с местными коллегами задержали мужчину в Кызыльском районе.

По предварительной информации, в конце февраля текущего года задержанный приехал в Томск на заработки. В конце марта у него возник межличностный конфликт с одним из своих знакомых, в результате которого он нанес ему несколько ножевых ранений. А затем, спрятав тело в мешок, вынес на улицу и закопал в снег.

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств в Республику Тыву направлены сотрудники УМВД России по Томской области и следственного управления Следственного комитета России по Томской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.