Ревизионные люки от компании «Стройдом»

Компания «Стройдом» предлагает большой ассортимент ревизионных люков. В любом здании имеются инженерные коммуникации. Это водо-, газопровод, система отопления и не только. Трубы, счетчики и прочие элементы, которые раньше мешали и сильно бросались в глаза, сегодня с помощью современных материалов и технологий отделки можно спрятать, чтобы их не было видно. Но, доступ к некоторым участкам и элементам должен быть всегда, чтобы в случае чего, не пришлось ломать стену, плитку на полу и т. д. Именно для этого и нужны ревизионные люки, с каталогом которых можно ознакомиться по адресу: http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-Luki_nevidimki_Poltava.html на официальном сайте компании «Стройдом». Спрятать в ревизионный люк можно счетчики, наиболее важные участки трубопровода, где может потребоваться ремонт или иное вмешательство. Также там могут быть расположены участки труб с запорной арматурой, чтобы при необходимости можно было перекрыть поток, например, для проведения ремонтных работ.

«Стройдом» предлагает напольные и настенные ревизионные люки. Они представлены в широком ассортименте, отличаются размерами, весом и другими параметрами. Цена меняется соответственно. Один и тот же люк нельзя использовать во всех случаях. Его нужно выбирать в зависимости от того, куда он будет установлен. Например, ревизионные люки, устанавливаемые на полу, имеют более жесткую рамную конструкцию, которая способна выдерживать постоянные нагрузки. Также люки, предназначенные для стен, куда будет приклеена керамическая плитка, имеют более усиленную конструкцию, опять же из-за веса отделочного материала и повышающейся нагрузки.

На сайте «Стройдом» имеются контактные данные, номера телефонов, с помощью которых можно связаться с представителями компании. Продажа осуществляется оптом и в розницу. Для оптовых и постоянных покупателей компания готова предложить выгодные условия для сотрудничества. Это могут быть строительные организации, частные мастера, ремонтные бригады, использующие ревизионные люки в своей работе постоянно. На всю продукцию компания дает гарантию качества. Это надежные конструкции, которые, при условии, что они правильно подобраны, выдержат любые нагрузки. Их изготавливают из экологически чистых, качественных материалов. С подбором наиболее подходящей конструкции, если у клиента возникают трудности, помогут специалисты «Стройдом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =