РСХБ вводит долгосрочные вклады в юанях

У томичей — клиентов Россельхозбанка появилась возможность открывать долгосрочные вклады по тарифному плану «Свой вклад» в китайских юанях.

Максимальная доходность составляет 4,5% по вкладам от 1 года и 1 месяца до 3 лет включительно (от 395 до 1095 дней) при условии выплаты процентов в конце срока без опций пополнения и совершения расходных операций.

Для клиентов, решивших вложить средства на более короткий срок в юанях, доступны следующие процентные ставки: до 3% на срок 3 месяца, до 4% на 6 месяцев и до 4,25% на 9 месяцев. Выплата процентов может осуществляться как ежемесячно, так и по окончании срока размещения.

— Депозиты в юанях – это удобный способ получать доходность в валюте, диверсифицировать сберегательный портфель и уберечь его от инфляционных рисков в долгосрочной перспективе. По этой причине количество вкладов в юанях в РСХБ продолжает увеличиваться. За I квартал 2024 года клиенты банка привлекли в депозиты

около 1 млрд юаней, — отметила Юлия Деменюк, заместитель председателя правления Россельхозбанка.

Быстро и удобно открыть сберегательные продукты РСХБ можно в офисах банка на территории Томской области, а также в дистанционных каналах обслуживания Интернет-банка и мобильном приложении. Подробная информация по продуктам доступна в офисах Томского регионального филиала, на официальном сайте www.rshb.ru, а также в чат-боте и контакт-центре РСХБ по телефону 8-800-100-0-100.

Реклама. Рекламодатель: АО «Россельхозбанк» (РСХБ). Генеральная лицензия Банка России № 3349.
ИНН 7725114488, КПП 997950001
Идентификатор рекламы: 2SDnjcDGRWR

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =