Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана проведет кастинг в Томске

Просмотр состоится 11 ноября с 17.00 в Детской школе искусств №4 (ул. Лебедева 6).

Отборочную и экзаменационную комиссию возглавит Народный артист России, солист Театра балета Бориса Эйфмана, заместитель директора по набору Альберт Галичанин.

На кастинг приглашают юных талантливых танцоров в возрасте 6-13 лет. Прошедшие отбор дети получат возможность бесплатно учиться в балетном училище Санкт-Петербурга и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

Система обучения в Академии танца Бориса Эйфмана помимо преподавания классического танца, включает в себя разнообразные течения современной хореографии. Задача педагогов – воспитать универсального танцовщика 21 века, владеющего разными техниками танца и способного работать в труппах российских театров. По окончании балетного училища ученикам выдается аттестат об общем образовании и диплом о среднем специальном образовании «Артист балета».

Иногородним воспитанникам, зачисленным в академию, представляется комфортное жилье на бюджетной основе. Для воспитанников работает современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн. Обучение и проживание, а также официальная форма, балетная обувь и костюмы для всех учеников бесплатные.

Форма одежды для желающих пройти отбор – купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.

Дополнительная информация: Елизавета Апарина, тел. +7 960 255 68 62. сайт ttp://eifmanacademy.ru, официальное сообщество ВКонтакте http://vk.com/eifmandanceacademy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + шесть =