Строители озвучили планы на 2023 год

Первый еженедельный рабочий штаб ТДСК в 2023 году начался с объезда основных строительных площадок – в Южных Воротах, Радонежском и на пр. Комсомольском, 48.

В Южных Воротах в январе компания ввела в эксплуатацию два многоквартирных дома – на ул. Леонова, 7, и Титова, 10. Старт продаж подтвердил высокий спрос на жилье – и на компактные студии, и на большие «семейные» квартиры. В Южных Воротах участие в работе штаба приняла глава администрации Зональненского сельского поселения Евгения Коновалова.

В Радонежском началось строительство многоуровневого паркинга на ул. Береговой. Здесь же готовится к сдаче финальный жилой дом.

В «голландском квартале» на Комсомольском, 48, готовятся к старту продаж во втором доме: получено заключение Госстройнадзора о соответствии проекту. Летом 2023 года тут завершат благоустройство пешеходного бульвара – город получит новое общественное пространство.

В конце 2022 года в ТДСК утвердили директивный график на 2023 год. Он предусматривает увеличение объема ввода жилья в соответствии с задачей, которую поставил перед строительным комплексом губернатор Владимир Мазур. Генеральный директор компании Александр Шпетер отметил, что в связи с этим график работ будет напряженным и потребует максимальной отдачи от сотрудников всех предприятий ТДСК. Компания также продолжит строительство жилья в соседних регионах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.