Студентка ТГУ завоевала гран-при «Томской студенческой весны»

В Томске завершился областной фестиваль студенческого творчества «Томская студенческая весна – 2014», который является региональным этапом единственной программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна».

«Российская студенческая весна» включает в себя более 76 региональных и 11 межрегиональных фестивалей. Тематика фестиваля 2014 года – космос.

Участники представляли свои таланты в музыкальном и танцевальных направлениях, в театральном и оригинальном жанре в течение трех конкурсных дней. 30 апреля лучшие коллективы и исполнители выступили на гала-концерте «Весны», там же были объявлены обладатели гран-при, а также подведен итог общеуниверситетской гонки.

По итогам фестиваля гран-при музыкального направления получила студентка 4 курса ФилФ ТГУ Олеся Неугодникова.

— Я участвую в «Томской студенческой весне» с 1 курса, — рассказала победительница. — Это событие мне всегда было интересно, так как подобные мероприятия проводятся в Томске достаточно редко, а исполнителю очень важно себя проявлять и развиваться. Победа в этом году стала для меня большой неожиданностью, ведь я уже смирилась с тем, что жюри меня не замечает. Поэтому я сначала даже не поверила, что победила, и если честно, до сих пор еще не осознала, насколько это круто! Когда-то услышала, что «Желания сбываются, когда уже не ждешь». И это работает!

Добавим, теперь Олеся Неугодникова примет участие во всероссийском фестивале «Российская студенческая весна», которых будет проходить с 15 по 20 мая в Тольятти.

http://tsu.ru/content/news/news_tsu/47435/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *