Томск занял третье место в Сибири по численности Iphone X

«МегаФон» проанализировал, сколько новых Iphone X появилось на сети оператора через неделю после старта официальных продаж.

На сегодняшний день в Томске уже 17 пользователей смартфонов IPhone Х. Томск занимает третью строчку по количеству нового гаджета: первое место разделили Красноярск и Новосибирск (по 43 смартфона на каждый город), на втором месте – Кемерово (32шт.).

Примечательно, что за неделю пользователи новых афйонов уже использовали более 39 Гигабайт Интернет-трафика, то есть по 2,3Гб на абонента. При этом проговорили абоненты совокупно чуть более 2000 минут.

Томск – город активной молодежи, которая стремится всегда идти в ногу со временем, поэтому 17 айфонов за первую неделю вполне закономерно. Отдельно хотелось бы отметить, что наши абоненты больше используют Интернет-трафик, чем голос. Именно поэтому «МегаФон» активно развивает в Томске сеть 4 поколения, постоянно увеличивая скорости передачи данных», – отметил директор Томского отделения «МегаФона» Андрей Ким.

Информационная справка

МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России.  Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.