Услуги транспортной компании Возовоз

Транспортная компания Возовоз (Vozovoz) предлагает своим клиентам услуги автомобильных перевозок внутри страны. Клиентами компании являются люди со всех концов страны. Это частные и юридические лица, многие из которых регулярно пользуются услугами фирмы, а некоторые и вовсе заключили договор на постоянной основе. Обычно такие договора с компанией заключают юридические лица, нуждающиеся в регулярных перевозках сырья, готовой продукции, товаров и не только.

Более подробно о перечне предлагаемых услуг можно узнать на сайте компании http://vozovoz.ru/perevozki_gruzov/, выбрав интересующий раздел. Клиенты могут завести на сайте личный кабинет, в котором смогут отслеживать местонахождение и передвижение своего груза в режиме реального времени. Также на сайте можно найти контактные данные, телефон горячей линии, чтобы проконсультироваться с представителями транспортной компании, задать им все возникающие вопросы.

Терминалы компании находятся не только в столице и Петербурге, но и в большинстве крупнейших городов страны. С каждым днем список этих городов пополняется, что расширяет географию деятельности компании. Уже сегодня компания предлагает доставку габаритных и негабаритных грузов во все регионы страны. Но, наличие терминала в том или ином регионе позволяет существенно ускорить процесс доставки, потому что в самом субъекте работают водители, развозящие грузы по его населенным пунктам, хорошо ориентирующиеся не только по федеральным трассам, но и без навигатора среди поселков, деревень и небольших городов.

Прямо на сайте потенциальные клиенты на главной странице могут указать город отправки и доставки груза. Нажав на кнопку поиска, они смогут узнать расстояние между этими населенными пунктами и приблизительную стоимость услуги. Сумма эта в последующем, после консультации со специалистом компании и уточнения им всех параметров, может измениться, как в большую, так и в меньшую сторону, но, незначительно. Для того, чтобы воспользоваться услугами компании, ехать в офис или терминал не нужно. Все можно обговорить по телефону, оплатить удаленно. Заказчику и вовсе не нужно присутствовать во время отправки и прибытия груза на место, если попросить своих сотрудников проконтролировать все. Компания на все свои услуги дает гарантию качества. Цены – адекватные, сервис – на высшем уровне. Неудивительно, что число клиентов с каждым днем только увеличивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 4 =