В Томске пройдет «Jam Пикник»

9720_Dasha_Mityaeva-9440Он продолжит музыкальные события в рамках IV Международного фестиваля джазовой культуры «Jazz пикник». В четверг, 26 июня, в 19.00 томские джазмены примут участие в «Jam пикнике» на одной из площадок фестиваля в ресторане «Цех №10» (ул.Вершинина, 10/2). Молодые и известные томские музыканты представят импровизации на темы самых узнаваемых джазовых мелодий, включая композиции Фрэнка Синатры и Эллы Фицджеральд.
У гостей «Jam Пикника» будет возможность первыми в Томске познакомиться с хэдлайнером фестиваля, известным саксофонистом из Нового Орлеана (США) Дональдом Харрисоном, а также поучаствовать в автограф- и фото-сессии с музыкантом. Кроме того, все желающие смогут увидеть документальный фильм «All on a Mardi Gras Day» о красочных весенних парадах на родине джаза в Новом Орлеане.
Напомним, основные мероприятия фестиваля продолжатся 27 и 28 июня в 18.00 на открытой сцене нижней террасы Лагерного сада, где в пятницу выступит Дональд Харрисон (США), а в субботу — оркестр «Урал-бэнд» из Екатеринбурга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *