В Томске прошла интерактивная игра «Лабиринты улиц»

В выходные на территории Томска прошла городская интерактивная игра «Лабиринты улиц». В игре приняли участие  300 человек.

«Лабиринты улиц» – это пятичасовая интерактивная динамическая игра, в которой команды соревнуются в умении одновременно думать и быстро передвигаться по городу. Самых умных, энергичных, и настойчивых ждали  «Гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места и «Тайные агенты». Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые, руководствуясь, логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень.

Игра состояла из 10 заданий, на каждое из которых было отведено по 30 минут, команды, которые прошли первыми все задания, стали победителями. В итоге места распределились следующим образом:   первое место — команда «Черное золото» (НИ ТПУ), второе место — команда «Инспересмейшэн» (ТУСУР), и третье место у команды «Врачи прилетели» (СибГМУ).

Пресс-служба администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.