За первый месяц благотворительного марафона горожане помогли двенадцати детям на общую сумму 579.400 рублей!

Кире Николаевой успешно прооперировали глаза, у нее улучшилось световосприятие, Ульяна Рябцева уже прошла курс реабилитации в Пензе, а Ваня Каргапольцев вернулся после реабилитации из Санкт-Петербурга,  девочки из г.Асино Катя Брюшина и Юля Шереметьева прошли курс лечения в томском протезно-ортопедическом предприятии, Артем Ахрямкин смог сдать дорогостоящие анализы, Егор Шевкун и Артем Кисель сейчас проходят лечение в томском центре методом «томатис-терапии», Полине Ложкиной вот-вот должен прийти новенький тренажер шагоход, Гриша Трифонов с мамой уезжают на лечение уже на следующей неделе, Витя Гуртяков поедет в Петербург на лечение летом, Даниилу Апрелеву буквально сегодня закрыли сбор на текущее лечение и препараты.

Помощи ждут еще 32 ребенка. Кому-то осталось собрать всего несколько тысяч, кому-то необходимы бОльшие средства. В общей сложности для этих детей необходимо собрать еще не менее 2,5 миллионов рублей. Эта сумма, скорее всего, увеличиться, так как обращения от родителей продолжают поступать.

Всего с начала года через фонд «Обыкновенное чудо» томичи помогли 39 детям, на общую сумму 1.231.020.

Подробные истории тех, кому уже помогли, а также тех, кому еще требуется помощь, есть в нашем разделе: «маленькие герои большого марафона». http://chudo.tomsk.ru/projects/article/479-malenkie-geroi-bolshogo-marafona.html

Помочь больным детям можно отправив смс-сообщение с текстом «томск» на номер 7715. (стоимость 45 рублей)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.