Задержана похитительница денег и золотых украшений

ПохитительницаВ дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Томску поступило заявление о краже денежных средств и золотых изделий. В ходе следствия установлено, что хозяйка квартиры по улице Партизанской в городе Томске в декабре прошлого года сдала комнату 21-летней девушке, приехавшей из Кемеровской области на заработки. В середине декабря женщина легла в больницу. Воспользовавшись данным моментом, девушка похитила из комнаты хозяйки квартиры  денежные средства в сумме 2280 долларов США и золотые украшения, общей стоимостью 45000 рублей.
Девушка созналась в совершении преступления и пояснила, что в Кемеровской области у нее проживает мать и малолетний ребенок. Так как у них недостаточно денежных средств, она решила таким способом подзаработать и помочь родным.
Отделом по раскрытию преступления на внутригородской территории (Октябрьский район) следственного управления УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.