Открытия

Дом климат

Новый магазин открылся на прошлой неделе на пересечении пр. Фрунзе и ул. Шевченко.

Основная продукция – кондиционеры, вентиляторы, водонагреватели, фильтры для очистки воды. Владелец нового магазина Денис Богушевский (сеть магазинов алкогольной продукции «777») рассказал: продажей кондиционеров компания занимается с прошлого года, но своей торговой точки у нее не было. Поскольку продукция пользуется спросом, принято решение открыть магазин.

— Наша компания — официальный представитель фирмы «Фуджи» (Япония), — говорит Богушевский, — поэтому примерно половина кондиционеров в нашем магазине марки именно этой компании. Кроме того, есть продукция китайского и корейского производства.

Поможем знаниями

26 мая в Томске открылся центр поддержки малого и среднего бизнеса. Открытие центра приурочили к празднику российского предпринимателя. Здесь уже оборудованы кабинет и конференц-зал. Кроме того, в центре предприниматели смогут воспользоваться Интернетом, чтобы подробнее ознакомиться со всеми программами и конкурсами по поддержке малого и среднего бизнеса. Для удобства посетителей вся необходимая информация будет размещена на стендах и в электронном киоске.

По словам заместителя мэра Анатолия Абрамова, Центр по поддержке малого и среднего предпринимательства — это еще один инструмент для помощи томичам, начинающим свое дело. Он будет работать по принципу «единого окна», где каждый из обратившихся сможет получить информацию по первым шагам в бизнесе, помощь в составлении бизнес-плана или продвижении инновационных проектов. Адрес центра поддержки: ул. Кузнецова, 28-а.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *