ОДНОЙ СТРОКОЙ

Долги растут

По информации Департамента труда и занятости населения Томской области, на 21 июня 2009 года задолженность по зарплате в регионе составила 94,7 млн рублей (это 1% долгов по зарплате в России). Задолженность возникла в 25 организациях и коснулась около 5,5 тыс. человек.

Миллион от губернатора

Организатор уникальной рыбной фермы в Северске получил от губернатора 1 млн рублей на развитие производства. Одним из составляющих ноу-хау является то, что в пруды, где живет рыба, подается теплая вода с Северской ТЭЦ, поэтому водоемы не замерзают при температуре воздуха до минус 30 градусов.

Рынки выходного дня

В Томске в рамках антикризисных мероприятий планируют организовать временные рынки выходного дня. Создаваемые торговые площадки должны помочь жителям города приобрести товары крестьянских и фермерских хозяйств по сниженным ценам. Первый такой рынок откроется в Октябрьском районе.

Наши люди

На пост главы новосибирского филиала ФГУП «Почта России» назначен Сергей Скрылов, ранее работавший в Управлении Федеральной почтовой связи Томской области в должности заместителя директора по коммерческим вопросам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *