Очень важная сказка

У этих зрителей не бывает ленивых и скучающих глаз. Они не избалованы обилием праздников, в фойе театра драмы взволнованные мамы не наряжали их в сверкающие карнавальные костюмы, не фотографировали у елки, не водили с ними хоровод и не подталкивали поближе к Деду Морозу — расскажи стишок, получишь конфетку! В жизни большинства из них так мало добрых сказок…

Впрочем, одна настоящая новогодняя сказка — с представлением, забавами вокруг елочки и сладкими подарками — воспитанникам томских детских домов, приютов и интернатов гарантирована: уже 10 лет, как заботу об этом взял на себя Томский филиал Газпромбанка.

— Вы не представляете, с каким нетерпением и волнением наши дети собираются на елку! — рассказывает директор реабилитационного центра «Огонек» Татьяна Жогина. – Они с интересом смотрят сказку, включаются в конкурсы и игры у елки. К тому же здесь они встречаются со знакомыми воспитанниками других детских домов, общаются, обсуждают свои новости. Я хочу поблагодарить руководство Томского филиала Газпромбанка за финансовую и моральную поддержку, за эту прекрасную новогоднюю традицию, которой уже 10 лет. Несмотря на кризис и трудное для страны и города время, поддержка со стороны Газпромбанка с каждым годом становится все сильнее. Отдельно хочу сказать спасибо управляющему филиалом Елене Новоселовой: хотя она и очень занятой человек, но всегда находит для нас время, относится к нашим воспитанникам внимательно, всегда расспрашивает про ребятишек.

В сказке «Жили-были две лисички» все как в жизни: есть добро и зло, правда и кривда, вражда и дружба, поражение и победа. Волшебства в этой новогодней истории тоже предостаточно. Но маленьким гостям сегодняшнего праздника очень важно убедиться, что добро побеждает не только в сказках…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *