О конкурсной комиссии Департамента тарифного регулирования и государственного заказа Томской области по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Приказ Департамента тарифного регулирования и государственного заказа Томской области

16 марта 2010 г. № 6-П

О конкурсной комиссии Департамента тарифного регулирования и государственного заказа Томской области по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

В целях обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на равный доступ к государственной гражданской службе Томской области и права государственных гражданских служащих на должностной рост на конкурсной основе и в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», Законом Томской области от 9 декабря 2005 года № 231-ОЗ «О государственной гражданской службе Томской области»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Образовать конкурсную комиссию Департамента тарифного регулирования и государственного заказа Томской области по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы (далее — Комиссия) в составе согласно приложению.

2. Утвердить прилагаемые Положение о конкурсной комиссии Департамента тарифного регулирования и государственного заказа Томской области по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и Методику проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Департаменте тарифного регулирования и государственного заказа Томской области.

3. Комитету по организационно-правовой работе Департамента тарифного регулирования и государственного заказа Томской области (Крынин М.А.) в установленном действующим законодательством порядке обеспечить участие в составе Комиссии представителя органа по управлению государственной гражданской службой Томской области и независимых экспертов по вопросам, связанным с государственной гражданской службой (по согласованию) в количестве не менее одной четверти от общего числа членов Комиссии.

4. Финансирование расходов, связанных с оплатой труда независимых экспертов, рассчитывать исходя из расчета норматива, установленного Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2005 года № 509 «О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами».

И.о. начальника Е.К. БУШМАНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *