Хорошее топливо – легкая дорога

«Роснефть» открывает перед своими клиентами простор для движения и творчества

 

На вместительной парковке АЗК «Роснефти» на пр. Комсомольском выстроились в ряд автомобили, над заправкой льется бодрая музыка, пляшут на ветру рыже-желтые гирлянды из воздушных шаров – от этой солнечной желтизны и праздничности вполне уже предзимний день 22 октября кажется как-то теплее. Улыбающиеся сотрудники заправки и представители ОАО «Томскнефтепродукт» (дочернее предприятие НК «Роснефть») хлопочут вокруг своих гостей – победителей акции «15 лет – мы с вами», посвященной 15-летию головной компании.

 

Месяц назад «Роснефть» объявила конкурс: поздравления в стихах и прозе с 15-летним юбилеем от клиентов, заправляющих свои машины на ее автозаправочных станциях и комплексах, принимались и размещались на специально созданном для этого сайте. Отклик томичей на призыв любимой компании был весьма массовым и звучным:

– Акция проводилась в 26 регионах России, – рассказал «ТН» заместитель генерального директора ООО «Томскнефтепродукт» Олег Борисенко. – Мы очень рады, что томский подход оказался таким массовым, креативным и содержательным. Что доказывает: у нас умные клиенты, которые любят нас, доверяют нефтяной компании «Роснефть», всегда готовы приезжать за топливом именно к нам – это очень приятно. Всего в Томской области 15 победителей получат ценные призы.

Сегодня на АЗК на Комсомольском награждают авторов лучших поздравлений в нашем регионе.

«Ах, если б только вы бы знали, как уважает вас народ,

Без вас мы точно бы пропали иль перешли на пеший ход.

Пока у нас в природных недрах есть ископаемый запас,

Ваш бизнес будет номер первый и ждет всегда удача вас».

Аплодисменты автору, приз в студию! Автоледи, немного смущаясь, получает из рук заместителя генерального директора подарок – топливную карту на 150 литров бензина. Надо заметить, тренд на феминизацию в автолюбительстве вполне очевиден: среди тех, кому сегодня «Роснефть» вручает подарки в честь собственного дня рождения, восемь мужчин и четыре дамы. Получают заветные конверты с такими же картами и корпоративные клиенты – фирмы, чьи коллективы дружно приняли участие в конкурсе поздравлений.

Понятно, что, выбирая «свою» заправку, люди в первую очередь оценивают стабильность качества нефтепродуктов и радушие, профессионализм персонала автозаправочных комплексов – этот приоритет никакими рекламными затеями не перебьешь. Большое количество и разнообразие конкурсов, рекламных акций, которые проводит и, по словам Олега Геннадьевича, планирует проводить и впредь компания «Роснефть» – приятное дополнение к прочным и привычным деловым отношениям продавца и клиента. Кусочек солнца и праздника в торопливых и суетливых наших буднях.

 

Представительницы прекрасного, но отнюдь не слабого в творческом отношении пола получают из рук заместителя генерального директора ООО «Томскнефтепродукт» Олега Борисенко весьма ценные призы – топливные карты на 150 литров бензина.

Ваше активное участие, ваша креативность, теплота и по-настоящему искренний настрой, которые нашли отражение в поздравлениях, подтверждают высокую лояльность к бренду «Роснефть». Это высокая оценка работы компании, в том числе на территории Томской области. Мы всегда в своей работе ориентируемся на клиентов, на соблюдение их интересов и удовлетворение потребностей.

У наших клиентов и впредь будет возможность получать призы, подключаясь к акциям на любом этапе – и до конца этого года, и в 2011-м таких возможностей будет немало: мы планируем много мероприятий, позволяющих поощрять не только тех, кто участвует в акциях, но и тех, кто просто заливает в свой бак качественное топливо от компании «Роснефть». Доверяйте нам – мы вас не подведем. Удачи вам и легких дорог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *