Поношу и отдам

где взять новогодний костюм напрокат

 

Прошлогодний новогодний костюм ребенку уже маловат, да и сказочного настроения уставшая от серии предыдущих карнавальных лет «красная шапочка», увы, не создает. Что же делать – срочно покупать новый костюм? Сшить? Попросить у знакомых? Или взять напрокат? Судя по запросам в Интернете, последний вариант многим родителям кажется интересным и наиболее предпочтительным. «ТН» попытались выяснить, кто в Томске предлагает такую услугу и сколько стоит одноразовое перевоплощение.  

«Детское счастье», Иркутский тракт, 15, оф. 14.

Прокат новогодних костюмов и бальных платьев – профильная деятельность компании, поэтому и ассортимент богатый: 250 вариантов. Костюмы предназначены как для детей (в том числе до года), так и для взрослых.

Цена вопроса: 200–500 рублей за день.

Форма проката залоговая (от 600 до 3 тыс. рублей).

 

«Свадебный мир», пр. Ленина, 133а.

В прокате 32 новогодних костюма для девочек и 42 – для мальчиков. Почти все костюмы самошитые, предназначенные для детей от 3 до 11 лет.

Цена вопроса: 150–700 рублей за день.

Форма проката залоговая, в качестве залога можно оставить документ или деньги.

«Свадебный вальс», пр. Ленина, 118.

На выбор 80 костюмов для детей от 2 до 12 лет. В основном сказочные герои, мультяшные персонажи и животные.

Цена вопроса: 150–900 рублей в день.

Форма проката залоговая.

 

Салон «Миледи», ул. Беленца, 8.

В прокате более 50 костюмов. В основном это герои мультфильмов: Незнайки, Мальвины, Аладдины, Шахерезады, но есть и эксклюзивные предложения – костюм Космонавта или Супермена. Костюмы рассчитаны на ребятишек от 2 до 12 лет.

Цена вопроса: 150–850 рублей в день.

Форма проката залоговая.

 

совет бывалого  

Костюмчики томских рукодельниц можно поискать на двух томских сайтах http://mama.tomsk.ru/forums и http://sp.tomica.ru/forum/, в разделах «детская барахолка». Одиночные предложения попадаются и на различных досках объявлений в интернет-сети.

 

Представители компаний, предоставляющих услуги проката новогодних костюмов, констатируют: в этом году граждане начали активно бронировать новогодний гардероб еще с начала декабря. Так, на 10 декабря в «Детском счастье» на последние числа декабря зарезервировано уже 170 нарядов из имеющихся 250. Ранний ажиотажный спрос представители бизнеса объясняют просто: предложений стало меньше. Некоторые фирмы, предлагавшие услугу по прокату, в этом году от данного вида деятельности отказались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *