В «Газпромнефть-Востоке» добыта 10-миллионная тонна нефти

27 февраля на месторождениях, которые разрабатывает «Газпромнефть-Восток» (дочернее предприятие «Газпром нефти»), добыта юбилейная 10-миллионная тонна нефти.

Таких результатов удалось достичь за счет применения комплекса эффективных производственных мероприятий. В «Газпромнефть-Востоке» ведется интенсивное освоение передовых технологий по повышению отдачи нефтяных пластов, а также целенаправленная работа по приросту запасов углеводородного сырья. На сегодняшний день на месторождениях «Газпромнефть-Востока» эксплуатационный фонд составляет 240 скважин. С начала января на месторождениях предприятия в среднем добывается 5 100 тонн нефти в сутки.

Генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Сергей Акуляшин поздравил работников предприятия с добычей 10-миллионной тонны нефти. Он отметил, что это стало возможным благодаря слаженной работе и упорному каждодневному труду всего коллектива и пожелал работникам предприятия продолжать добиваться высоких производственных показателей.

 

Справка «ТВ»:

«Газпромнефть-Восток» ведет добычу сырой нефти и нефтяного (попутного) газа в Томской и Омской областях – на Шингинском, Урманском, Арчинском, Нижнелугинецком и Западно-Лугинецком месторождениях и на юго-западной части Крапивинского месторождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *