Аэропорты в Томской области работают с перебоями из-за снегопада

Аэропорты Томской области работают с перебоями из-за снегопада, в аэропорту Томска на несколько часов задержан вылет пяти рейсов и прибытие двух из столицы, сообщила РИА Новости представитель справочной томского аэровокзала.

Ранее сообщалось, что из-за плохой видимости задерживается на 5-6 часов прибытие в Томск двух столичных рейсов — авиакомпаний «Трансаэро» и S7. Также был задержан вылет шести рейсов — обратных в Москву и местных на север Томской области, а также Нижневартовск (ХМАО). Рейс «Аэрофлота» на Москву вылетел с задержкой 40 минут.

Согласно онлайн-табло томского аэровокзала, время задержки прибытия столичных рейсов увеличилось до 8-9 часов, до сих пор задерживается вылет рейсов авиакомпании «Томск Авиа» в Нижневартовск и на север региона — в город нефтяников Стрежевой и поселок Пионерный.

«Московские рейсы еще не вылетали из столицы. Рейс в Нижневартовск задерживается по метеоусловиям Нижневартовска, аналогично — в Стрежевой. У нас тоже периодами идет снег, по возможности отправляем рейсы», — сказала собеседница агентства.

 РИА Новости, Сергей Леваненков

http://sibir.ria.ru/incidents/20121122/82296033.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *