Компания «Ежи», в марте презентовавшая себя как магазин доставки натуральных экологически чистых продуктов, открыла шоу-рум – дегустационный зал, где можно увидеть и попробовать то, что предлагают купить «Ежи».

Форма общения новая, и тем, кто побывал на дегустации, показалась забавной. Пройдя по бабушкиным половичкам мимо русской печи, гости угощались ароматным хлебом и сдобой, напитками на основе ягодных сборов. Здесь же можно было определиться с выбором молочных продуктов, оценить другие предложения.

«Ежи» не скрывают: прорываться с деревенским товаром к городскому потребителю непросто: народ отвык от натуральных продуктов. И все же смысл есть, за месяц активной деятельности объем продаж магазина доставки вырос на 80%, средний чек с 500 рублей подрос до 750.

В компании «Ежи» по-прежнему принимают заказы по телефонам, открывать свой магазин не планируют (это отразится на стоимости товара). А интернет-магазин будет, но владельцы не считают, что этот вид продаж станет ведущим:

– Сужу по другой своей компании, где заказы на доставку принимаются по телефону и через Интернет. От общего объема продаж через Интернет продаем максимум 15%, и тенденции к росту нет, – сказал совладелец магазина доставки компании «Ежи» Роман Казаков.

Дегустационный зал по адресу: Иркутский тракт, 12, будет работать постоянно, здесь можно познакомиться с новинками, забрать заказ. Сайт www.ezhi-ezhi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =