foggy-545838_960_720Приятные новости для любителей захватывающих сериалов с интересным слогом. К просмотру в режиме кэтч-ап стали доступны первые серии английского сериала «Фортитьюд». Интересная сюжетная линия, яркие пейзажи, сменяющиеся темными фонами, необычная атмосфера и потрясающая игра актерского состава сделают ваше времяпровождение прекрасным. У этого сериала однозначно есть все шансы стать лучшим в 2016 году и завоевать сердца зрителей по всему миру.

Хотите увидеть это захватывающее действо прямо сейчас, скорее заходите на сайт http://www.ivi.ru/watch/fortityud, где сериал «Фортитьюд» вы сможете посмотреть в отличном качестве на любом гаджете. Сюжетная линия сконцентрирована на жизни маленького арктического городка, который полон загадок. До недавних пор город считался самым спокойным и защищенным. Все изменилось, когда в один из спокойных размеренных дней в городе происходит жестокое убийство, на расследование которого приезжает опытный детектив из чопорного Лондона. К чему приведет расследование, и какие секреты хранят жители некогда защищенного города, вы узнаете после просмотра сериала. История явно затянет вас с первой же серии, так как сюжетная линия представляет собой запутанный клубок интриг, тайн и интересных загадок, раскрыть которые попытается детектив Мортон.

Психологический триллер является не совсем типичным видом британских сериалов, но нотки английской загадочности все позволяют догадаться о месте рождения сериала. Общий визуальный эффект периодически заставляет замирать от красоты пейзажей. Красочная природа, интересные кадры и необычные ракурсы, а также постоянная динамика делают сериал по-настоящему захватывающим. Хочется смотреть все серии взахлеб, не останавливаясь.

Что касается игры, то тут следует поставить твердую пятерку всему актерскому составу. Восхитительная и находчивая Софи Гробёль с пронзительным взглядом, заставляет поверить во все происходящее и проникнуть внутрь истории, почувствовав себя жителем некогда прекрасного городка. Стэнли Туччи, сыгравший пронырливого английского детектива, заслуживает отдельной похвалы. Раскрывая образ своего героя, актер полностью вжился в роль.

Предсказать, чем эта скандинавская история закончится просто невозможно. Главную интригу внутрь сериала поселили фантастические режиссёры с необычным взглядом на все происходящее — Хетти Макдональд и Сэм Миллер. Им удалось создать витиеватую сюжетную линию, которая покорила сердца каждого зрителя, которому уже удалось посмотреть этот сериал.

Те, кто уже посмотрел сериал, во всю оставляют отзывы о нем: «Все познается в сравнении. Если сравнивать «Фортитьюд» с другими сериалами, то больше всего напрашиваются «Твин Пикс» и «Секретные материалы». От первого — драматический уклон, масса интересных персонажей со своими целями, историей, характером».

Однозначно такой насыщенный и наполненный накалом страстей сериал скрасит ваш уютный вечер. Смогут ли жители таинственного городка разгадать загадки убийств, которые стали происходить все чаще, вы сможете прямо узнать прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 85 = 89