Как правильно похудеть к лету

Весной, в преддверии летнего сезона, наше желание вернуть стройность обостряется до крайности!  Решительно взявшись за себя, мы голодаем, страдаем, худеем…  Но стоит чуть расслабиться – килограммы быстро возвращаются вновь.

Почему это происходит? Как этого избежать? Ответы нам подскажет наука. Специалисты утверждают: жесткие меры по снижению веса в конечном итоге ведут к его нарастанию. Причин несколько:

  • При жестких диетах, в первую очередь, теряется мышечная масса. А, как известно, именно в мышцах в основном сгорает жир. Чем их меньше, тем медленнее перерабатывается жир.
  • В тяжелых условиях организм включает защитную реакцию: установлено, что расход энергии может сокращаться в 2-3 раза. Вот почему похудение замедляется.
  • Жесткий режим, как ни крути, негативно влияет на настроение. Рано или поздно мы все же прибегаем к самому простому антидепрессанту – еде. При этом выбираем самое вкусное – сладкое и жирное. Настроение повышается, а следом и вес.

Именно поэтому худеть через одни запреты не рекомендуется. Специалисты убеждены: нельзя, чтобы похудение превращалось в пытку. Как этого достичь? Заведите себе «помощников», которые действительно способны оказать реальную помощь: используйте специальные средства для похудения, желательно – на растительной основе. Они помогут сделать похудение легким и быстрым, а их действие на организм будет мягким и щадящим.

Как сделать похудение эффективным?

Для того, чтобы похудение было максимально эффективным, специалисты предлагают такой способ: понаблюдайте за собой и постарайтесь выяснить, что именно мешает вам похудеть. Возможно, кто-то не может сидеть на диете из-за сильного чувства голода, у кого-то – замедленный обмен веществ, кто-то просто не имеет возможности изменить рацион питания, и причина полноты в лишних калориях. Сосредоточьтесь на устранении вашей причины полноты, и вы удивитесь, насколько эффективнее станет ваше похудение!

Специально разработанная линия натуральных препаратов для активного похудения Турбослим поможет каждому подобрать средство для борьбы с конкретными причинами лишнего веса1.

Какие причины мешают похудеть чаще всего? 

Когда похудеть мешает задержка воды в организме

95% женщин страдают от задержки воды в организме, которая усиливается летом, и сокрушаются по поводу лишнего веса, целлюлита и отекших ног. Идеальным вариантом в этом случае станет дренажный напиток «Турбослим дренаж». «Турбослим дренаж» действует в нескольких направлениях сразу, но главное – это дренаж. Чтобы вывести воду, необходимо стимулировать движение лимфы в организме. Для этого есть замечательный способ – лимфодренаж, или удаление воды из жировой ткани.

Обычно под дренажом подразумевают ручной или аппаратный массаж, стимулирующий движение лимфы в организме. Но «разбудить» движение лимфы можно и другим способом. В этом вам поможет ароматный напиток  со вкусом персика – «Турбослим дренаж» с дренирующим эффектом. Представьте: вы просто пьете в течение дня приятный, ароматный напиток и стремительно худеете2! В процессе дренажа снижается вес и корректируются недостатки фигуры. А главное – стремительно уходят объемы!

 Если причина полноты – замедленный обмен веществ

У многих людей с избыточным весом низкий уровень обмена веществ. Килограммы отчасти потому и накопились, что организм не успел их «переработать» и «потратить». Повлиять на это можно. Так, например, в мировой практике для этой цели используют витаминоподобные вещества – альфа-липоевую кислоту в комбинации с  L-карнитином.

В новом препарате «Турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин» для ускорения обмена веществ комбинация альфа-липоевой кислоты, L-карнитина и витаминов группы В максимально сбалансирована, что позволяет целенаправленно активизировать обмен веществ в организме – за счет расщепления жиров и углеводов и переработки их в энергию. Также «Турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин» привлекателен еще и тем, что его компоненты противодействуют образованию пигментных пятен и морщин, способствуя их исчезновению.

Похудеть мешает аппетит?

Если ваша главная беда – повышенный аппетит, воспользуйтесь таблетками «Турбослим контроль аппетита». Они не требуют запивания водой и их легко использовать в любой ситуации. Жевательные таблетки, воздействуя непосредственно на вкусовые рецепторы, в 3 раза быстрее подавляют чувство голода, по сравнению с капсулами. Вы сможете с легкостью контролировать аппетит и спокойно соблюдать диеты.

Если вы любите худеть за чашечкой ароматного чая или кофе

Очень удобным и приятным способом является похудение с помощью чая или кофе. Просто замените ваши обычные чай и кофе на чай и кофе «Турбослим».

Чай и кофе «Турбослим» обладают приятным вкусом и ароматом, так как содержат высококачественные сорта чая и кофе. Чай и кофе «Турбослим» способствуют выведению токсинов, ускорению обменных процессов, снижению чувства голода, выведению излишков жидкости, уменьшению застойных явлений, а также тонизируют и дарят энергию. Представьте, без каких-либо усилий вы будете меньше есть, стройнеть и оставаться при этом бодрыми и энергичными.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *