Мечты сбываются!

Статей на сайте: 24

Ярмарка вакансий для студентов состоялась в рамках дней Газпрома в Томске. Свои стенды посетителям продемонстрировали «Газпром трансгаз Томск», «Востокгазпром» и дочерние компании Газпрома из Надыма, Ноябрьска, Екатеринбурга, Ямбурга, Уренгоя и Сахалина. Больше всего студентов собралось вокруг стенда «Газпром трансгаз Томск»: их, судя по всему, привлекла информация о том, что компания будет набирать тысячи специалистов для строительства и эксплуатации газопровода «Сила Сибири». Эта новость значительно повысила шансы томских выпускников реализовать мечту – попасть на работу в Газпром.

Там же – в драмтеатре – позже состоялся праздничный концерт, который прошел под девизом «Мечты сбываются!». Этот рекламный слоган Газпрома оказался настолько удачным, что давно и прочно вошел в обиход устной речи россиян. А для самих газовиков в этих словах есть особый смысл. Об этом со сцены сообщали зрителям выпускники томских вузов, работающие сейчас на предприятиях Газпрома – многие из них уже в 30 лет стали руководителями крупных подразделений, реализовав свои представления о карьерном росте. Другие обращали внимание на то, что работа в Газпроме позволяет людям реализовывать и творческий потенциал. Третьи с любовью рассказывали о своем рабочем коллективе, который стал для них практически родной ­семьей. Причем это не высокие слова, а констатация реального факта, о чем свидетельствует один уникальный для современной России показатель: текучка кадров в компании составляет всего 1%. Это и есть та самая уверенность в завтрашнем дне, о которой мечтают миллионы россиян.

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =