Мишустина заменит Крук?

Статей на сайте: 16916

Как стало известно «Томскому вестнику» из неофициальных источников, в ближайшее время главного врача Томского областного противотуберкулезного диспансера Сергея Мишустина может сменить Евгений Крук, ныне занимающий пост главного врача областного кожно-венерологического диспансера.

В Департаменте здравоохранения ТО данную информацию пока не подтверждают и не комментируют. Однако не отрицают, что конкурс на замещение должности главврача противотуберкулезного диспансера действительно состоялся. Возможно, после того как выйдет приказ, подписанный губернатором (это, по сведениям «ТВ», должно произойти в начале 2013 года), медицинское сообщество узнает причины подобного кадрового решения. До сих пор Сергей Мишустин отмечался как руководитель, сумевший вывести областную фтизиатрическую службу на передовые позиции. Показатели заболеваемости туберкулезом в Томской области с 2006 года снизились на 6%. В Томскую область за опытом приезжали не только отечественные фтизиатры, но и коллеги из многих стран мира. В то же время областная власть не раз критиковала Сергея Мишустина за медленные темпы реконструкции старых помещений и отсутствие долгосрочного плана капитального ремонта.

Евгений Крук в телефонном разговоре с корреспондентом «ТВ» подтвердил факт своей  победы в конкурсе, но от более подробной информации воздержался.

Кстати

Евгений Крук – выпускник СибГМУ 1994 года. Работал в городской больнице № 1, в поликлинике профосмотров. С 28 мая 2001-го – в областном кожно-венерологическом диспансере.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

2 Responses to Мишустина заменит Крук?

  1. longus

    ещё бы Заюкова с ОКБ сняли

    • ask

      И чё?
      Если сверху остались с прикрытием от главного, как бы вроде «успешные управленцы», рвущиеся на ещё больший уровень
      Надежда на ВА.Жидких, который смог бы разобраться

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 20 = 27