highway-216090_960_720В Омске существует множество предложений по заказу VIP-автомобилей с водителем на определённый срок. Автопарк весьма солидный и включает в себя автомобили топовых марок. Но, это относится к услугам такси, а не всем хочется пользоваться такси, если нужно совершить немало передвижений по городу, да и такие передвижения могут влететь в копеечку. А деньги считать все умеют. Так что же делать, если требуется столь же солидное авто, но без водителя?

Легко!

Машина без водителя в Омске арендуется в кратчайшие сроки с минимальным набором документов. Нужен лишь паспорт и водительские права. Разумеется, нужно быть опытным водителем (стаж не менее 6 лет) и быть не моложе 26 лет.

Солидно.

Автопарк компании представляют такие модели автомобилей, как Toyota Camry и KIA RIO 2016 года выпуска, т.е. машины абсолютно новые. На таком автомобиле и на деловую встречу выехать можно, поскольку деловые партнёры оценят солидность, и в свет выехать приятно.

Полная боевая готовность.

Всё необходимое уже есть в каждой машине. Она заправлена бензином, в багажнике есть запасное колесо, домкрат и балонник, в салоне никогда не будет душно, ведь исправно работающий кондиционер спасёт от жары и духоты. Если захочется скрасить дорогу любимой музыкой — встроенная аудиосистема на расстоянии вытянутой руки. А если в машине будут находиться дети, компания бесплатно предоставит детское автокресло, ибо детская безопасность — прежде всего. А что ещё нужно для комфортного передвижения? Разве что…

…документы.

При заключении договора на пользование автомобилем, арендатору предоставляется полный комплект документов, а именно, договор аренды, договор ОСАГО, свидетельство о регистрации и акт приёмки-передачи. Таким образом, водитель оказывается готов к любым ситуациям на дороге и даже к неожиданной встрече с инспекторами ДПС.

Как долго?

На какой же срок предоставляются автомобили? Самый минимальный срок аренды — одни сутки. Но если вдруг авто настолько полюбилось и расставаться с ним не хочется, есть услуга продления договора. А также, можно здорово сэкономить, арендовав авто на 5 или 10 суток.

К арендованному авто нужно относиться бережно и вернуть его следует в том же техническом состоянии, чистым и с заправленным баком, ведь это дань уважения не только компании, но и следующему водителю, который сядет за руль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 + = 46