Владислав Голубев, генеральный директор ОАО «Томский электроламповый завод»

Статей на сайте: 2159

golubevВ ТОМСКЕ… В храм при нашем заводе прибыла икона Благовещения святой Богородицы. Она была написана по нашему заказу в греческом монастыре. Теперь у ТЭЛЗ есть храмовая икона, для нас это очень важное событие.

Областной экологический надзор выписал штрафов более чем на 11,7 миллиона руб-лей за нарушения 2016 года. Огорчает, что жители региона так активно загрязняют окружающую среду. Думаю, здесь важны не только контрольные меры и штрафы. Когда я выезжаю на природу, постоянно наблюдаю за городом большое количество свалок. Считаю, что нужно организовывать цивилизованные места для туристов, отдыхающих на природе, а также площадки для отходов, чтобы не было таких произвольных мусорок.

И НЕ ТОЛЬКО На Камчатке проснулся вулкан Безымянный. Он выбросил мощный столб пепла, и специалисты выяснили, что его активность представляет опасность для людей и авиации. В молодости я сам работал в стройотрядах на Камчатке, даже осуществлял восхождение на вулканы. Конечно, впечатляет, насколько беспомощен человек по сравнению с этой стихией.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 8 = 12