Вокруг мяча

ВЕЙИЧ И МАЗНОВ ВЫЗВАНЫ В СБОРНЫЕ

Защитник «Томи» Хрвое Вейич и нападающий Горан Мазнов вызваны в национальные сборные соответственно Хорватии и Македонии для участия в товарищеских матчах, назначенных на 20 августа. Вейич, пропускавший игру с «Рубином» из-за перебора желтых карточек, с разрешения руководства клуба отправился в расположение команды еще 10 дней назад, а Мазнов улетел на родину в минувшую субботу. Вчера Хорватия встречалась в гостях со сборной Словении, а Македония – с Люксембургом. Легионеры должны вернуться в «Томь» накануне игры с «Шинником».

КИСЕЛЕВ МОЖЕТ СЫГРАТЬ С «ШИННИКОМ»

Нападающий «Томи» Денис Киселев, пропустивший год из-за сложной травмы крестообразных связок, может сыграть в основе в следующем туре против «Шинника».

— Он окончательно оправился от травмы и набрал неплохую спортивную форму, — сообщил наставник «Томи» Мирослав Ромащенко. – Думаю, Киселев появится на поле уже в Ярославле.

«ТОМЬ-91»

ИДЕТ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

В отличие от главной команды, переживающей полосу неудач, юношеская «Томь-91» уверенно стартовала в зональном первенстве России среди игроков 1991 г.р., который проходит на клубной базе в Калтае. В первых трех турах хозяева одержали победы, последовательно переиграв хабаровскую «СКА-Энергию» – 1:0 (гол забил Жариков), «Луч-Энергию» из Владивостока — 1:0 (Грохин) и «Металлург-Кузбасс» из Новокузнецка — 1:0 (Ефремов) и единолично возглавили лидерство. Вчера томичи встречались с новосибирской «Сибирью», которая накануне разгромила кузнечан – 7:0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.