АСОПО: Ваша уверенностьв завтрашнем дне!

Жизнь современного человека полна неожиданных рисков. Надежно защитить себя от них предлагает томичам страховая фирма АСОПО, входящая в холдинг «Норд-Азия». В этом году она отмечает 15-летие своей безупречной работы. Созданная в 1993 году, АСОПО стала первой негосударственной страховой компанией Новосибирска и на протяжении многих лет является одним из лидеров страхового рынка Сибири.

Томский филиал АСОПО открылся в январе 2008 года, став правопреемником филиала и страховой компании «Кров», опытный коллектив которого в полном составе продолжил свою работу по выполнению обязательств перед клиентами — под новым брэндом.

Сегодня АСОПО предлагает томичам 23 вида страхования как по традиционным, так и по эксклюзивным программам.

Уникальное предложение этой осени — шесть новых программ добровольного медицинского страхования: «Здоровье в надежных руках», «Обследование детей до 14 лет», «Комплексное обследование сотрудников предприятий», «Обследование женщин», «Исследование при сердечно-сосудистой патологии и гипертонии», «Обследование органов брюшной полости». В их рамках застрахованным лицам оказывается комплексная диагностическая и консультативная помощь в ведущих медицинских учреждениях не только Томска, но и всей Сибири. Первичная помощь оказывается в клинике современной медицины «Кров», врачи которой проведут необходимые диагностические процедуры и в случае необходимости направят пациента в профильные медицинские учреждения к конкретным специалистам. Главными партнерами АСОПО в Томске являются СибГМУ, НИИ кардиологии, ОКБ, лучшие частные клиники. «Здоровье в надежных руках» — программа, включающая услуги терапевта, узких специалистов, УЗИ, лабораторные исследования, воспользоваться которыми может любой член семьи. Своевременная профилактика, диагностика – залог долгой здоровой жизни! И, что особенно важно, забота о здоровье вместе с АСОПО не станет тяжелым бременем для семейного бюджета: полис ДМС позволяет воспользоваться гораздо большим объемом медицинских услуг.

Страхование промышленных рисков от АСОПО — надежная защита от любых ущербов и рисков крупных производств, в том числе относящихся к категории опасных – предприятий, осуществляющих добычу, переработку и транспортировку нефти и газа, строительно-монтажные, буровые работы и др. Эксклюзивная услуга от АСОПО, адресованная промышленникам, – страхование ответственности производителя за качество продукции. АСОПО – компания региональная, что позволяет ей проводить гибкую тарифную политику, учитывать потребности каждого конкретного клиента, быстро выносить решения по страховым случаям.

Специальные страховые программы предусмотрены для защиты от непредвиденных рисков владельцев малого и среднего бизнеса. Понесенный ущерб, например, от услуг недобросовестного перевозчика может обернуться потерей бизнеса. Страховой полис АСОПО позволит избежать этого, а также защитить свой бизнес от других возможных рисков. Кроме того, он часто выступает важным аргументом при принятии банками положительных решений о кредитовании предпринимателей. Максимальная оперативность и оптимальные тарифы АСОПО по достоинству оценили уже сибирские предприниматели.

Хотите с уверенностью смотреть в завтрашний день – приходите в АСОПО!

Мы ждем вас по адресу: ул. Нахимова,13/1, офис 507.

Телефон для справок 41-23-32.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.