Концерт для тех, кто всегда молод душой

4 октября депутат Думы г. Томска Владимир Казаков поздравил пожилых людей с Днем старшего поколения

В прошедшую субботу депутат городской Думы Владимир Казаков организовал настоящий праздник для людей третьего возраста — именно так в социологии называют тех, кому за 60 лет.

1 октября празднуется День старшего поколения. И, конечно, Владимир Казаков не мог не воспользоваться законным поводом оказать пожилым людям свое почтение и уделить им внимание.

— Вы жили ради нас, следующих поколений, поэтому я преклоняюсь перед вашими профессиональными и военными заслугами, перед вашим трудом родителей и бабушек-дедушек! – сказал Владимир Казаков в своей торжественной речи. — От имени тех, кого вы воспитали своим примером, разрешите поздравить и поблагодарить вас искренне и от всей души!

Концерт, последовавший за словами депутата, настраивал гостей на праздничный лад. Артисты и музыканты из Центра сибирского фольклора танцевали и пели народные песни. Особой популярностью у зрителей пользовались «Ой, мороз, мороз» и вечно молодая, как и наше старшее поколение, «Катюша». Зрители пели вместе с артистами, кто-то даже выходил танцевать.

По окончании концерта выступила Надежда Рябцева, активистка Вузовского округа, председатель домкома по ул. Вершинина, 19. Она сказала Владимиру Владимировичу теплые слова благодарности за неоднократную помощь их микрорайону, расположенному возле кинотеатра «Октябрь», и в знак признательности вручила депутату букет цветов. Надо отметить, что Надежду Рябцеву с Владимиром Казаковым связывает долгое и доброе сотрудничество — депутат неоднократно откликался на просьбы помочь в благоустройстве дворовой территории, в проведении праздников. Так и на этот раз: большая часть гостей праздника были жителями именно этого микрорайона.

На прощание все гости получили сладкие подарки. В организации концерта для старшего поколения депутату помог директор УК «Кировский массив» Алексей Ошкин. Его сотрудничество с городским депутатом также приобрело постоянный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 4 =