Создай личный стабилизационный фонд

Как потратить деньги на текущие нужды, объяснять не будем. В этом деле мы все прекрасно разбираемся. А вот рекомендации по формированию собственного денежного резерва или личного стабилизационного фонда готовы предложить. Сделать это можно с помощью пенсионных программ негосударственного пенсионного фонда «УРАЛСИБ». Почему именно эти программы? Потому что они позволяют накапливать деньги не только на пенсию. Они рассчитаны на самые разные цели и на самые разные доходы. Можно, например, сохранять средства на непредвиденный случай (фонд предоставляет возможность забрать деньги после определенного срока без штрафных санкций). Можно и совместить две цели: сохранять средства как резерв и одновременно накапливать сумму на будущее.

Вот, например, программа «Личное благополучие» (первоначальный взнос 10 тысяч рублей) ориентирована в основном на молодых людей. При регулярных, очень небольших, дополнительных взносах (минимальный — 200 рублей) за 40 лет можно обеспечить себе солидную сумму — больше полутора миллиона рублей с учетом инвестиционного дохода. Есть у фонда программы, которые можно оформить в подарок родителям и другим родственникам. Есть и отдельное VIP-предложение под названием «Персональный пенсионер» для людей, не привыкших ограничивать свои расходы.

Подробнее о пенсионных программах вы можете узнать на сайте www.npf.uralsib.ru. Также необходимую помощь вам окажут инвестиционные консультанты БАНКА УРАЛСИБ. Звоните по телефону 8-800-200-90-58 (звонок по России бесплатный). Специалист даст компетентные ответы на все ваши вопросы.

ОАО «БАНК УРАЛСИБ» (Лиц. ЦБ РФ № 30)

Тел.: 562-645, 517-512, 511-322.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.