Одно окно: «Сибирьтелеком» сделал бизнес удобным для предпринимателей

22 января компания «Сибирьтелеком» открыла Сервисный центр по работе с корпоративными клиентами. Это первый в Томской области офис компании, предоставляющий полный комплекс услуг для представителей бизнеса. Здесь можно заключить договоры на обслуживание, получить консультации, платежные и отчетные документы, справки по расчетам за услуги связи.

В Томской области «Сибирьтелеком» обслуживает почти 11 тыс. организаций, из них в Томске – около 7,1 тыс. Решение о создании специального центра по работе с корпоративными клиентами было принято в мае 2008-го. Ставка делалась на развитие активных и кросс-активных продаж и внедрение принципа «одного окна» в работе с клиентами.

– Мы стремились организовать сотрудничество таким образом, чтобы предпринимателям было максимально удобно работать с нашей компанией, – отметил на торжественной церемонии открытия нового офиса первый заместитель генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин. – Центр действительно получился очень комфортным, клиенты будут приходить сюда с удовольствием.

По словам Ивана Дадыкина, с точки зрения развития сервисов Томский филиал ОАО «Сибирьтелеком» находится на первом месте среди всех региональных филиалов компании в Сибири. Именно здесь впервые был предоставлен широкополосный доступ к сети Интернет, появилась услуга IP-TV.

– Томск всегда был инновационной площадкой, – согласился директор Томского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Игорь Пахомов. – Однако для нас важно, чтобы клиенты были довольны не только спектром и качеством предоставляемых услуг, но и обслуживанием. Новый офис позволит томским предпринимателям тратить гораздо меньше времени на оформление всей необходимой документации.

Первые посетители центра по работе с корпоративными клиентами – представители Сбербанка России и Почты России – во время церемонии открытия подписали договоры на предоставление услуг связи в 2009 году. Они отметили, что Томский филиал «Сибирьтелекома» всегда отличался своей надежностью – сотрудники компании смогли добиться такого качества связи, что обмен информацией даже с труднодоступными отдаленными участками области происходит в считанные секунды.

Следующий проект «Сибирьтелекома», предназначенный для корпоративного сектора, – data-центры, которые позволят хранить информацию в промышленных объемах с высокой степенью защиты. Региональный data-центр будет открыт в ближайшее время.

– В 2009 году на инвестиции в бюджете компании запланировано 5,4 млрд руб. Мы были вынуждены немного сократить объем инвестиционных проектов, однако «Сибирьтелеком» по-прежнему готов вкладывать деньги в развитие инфраструктуры телекоммуникаций предприятий и организаций любого уровня, – сказал Иван Дадыкин.

Вячеслав СОЛДАТОВ

Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =