Звезды Томской НЕФТЕХИМИИ

Что объединяет слесаря КИПиА, инженера-проектировщика, администратора вычислительной сети и специалиста в области материально-технического снабжения?  Молодость, креатив и «Томскнефтехим».

 

24 апреля на крупнейшем за Уралом нефтехимическом предприятии впервые состоялся творческий конкурс «Молодая смена «Нефтехима». Яркий мюзикл, посвященный 35-летнему юбилею томского «Нефтехима», развернулся в этот день на сцене конференц-зала предприятия. Каждый из девяти участников – работников «Томскнефтехима» — представил увлекательную музыкальную визитку, рассказав о себе, своей профессии и роли нефтехимического гиганта в своей судьбе.

На суд зрительного зала участники конкурса также представили оригинальные модели спецодежды, созданные своими руками. Необычным решением Виктории Хлебенковой, сотрудницы управления материально-технического снабжения и победительницы конкурса, стала юбка-карта России.

— У снабженца ежедневно масса мыслей в голове, — презентовала Виктория свой костюм, — чтоб успеть везде и всюду, носит все он при себе!

— Настоящий админ в любой беде непобедим, — это уже соло Дениса Алексеева, администратора вычислительной сети, по секрету – тоже победителя конкурса. В его костюме латы заменяет клавиатура, вместо крыльев на шлеме IT-Гермеса – баночки с тонизирующим чаем.

Зрители оценили и оригинальное решение слесаря КИПиА Василия Соснина: добротная корпоративная спецодежда легким движением руки превратилась в жизнерадостный летний вариант шорты — рубашка, а логотип СИБУРа удачно сочетался со смайликом.

— Творческий, позитивный подход к конкурсным заданиям – вот что отличало молодую смену «Нефтехима», — прокомментировал председатель совета молодежи ООО «Томскнефтехим» Максим Леньков. – Уверен, что наша молодежь точно так же вовлечена в решение производственных задач – у всех они разные, но работаем мы на общий результат. В российской нефтехимии «Томскнефтехим» — один из признанных лидеров по объемам производства…

В этой «номинации» предприятие оценивают российские и зарубежные потребители — переработчики полиэтилена и полипропилена. Эрудицию же и артистизм участников оценивало жюри, куда вошли заместитель генерального директора по управлению персоналом Наталья Серкова, советник генерального директора Александр Майер и Владимир Котляров, представители профсоюзной организации и совета молодежи, профессиональный хореограф и преподаватель по вокалу.

Победители конкурса «Молодая смена «Нефтехима» Денис Алексеев и Виктория Хлебенкова, а также призеры в номинациях «Серебряный голос», «Заслуженный интеллектуал «Нефтехима», «Эталон стиля» и «Мастер танца» получили памятные подарки – палатки, наборы для пикника, тренажеры, туристическое снаряжение. Часы с логотипом 35-летнего юбилея, подаренные каждому конкурсанту, начали новый отчет времени – молодого, перспективного, когда все цели достигаются и мечты сбываются.

Кира СЕРГЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.