Вкратце

Канализация иссякнет

На Балтийской к 23 марта обещают достроить и запустить новую сеть канализации. Осталось проложить две трубы по 130 метров. Путем наклонного бурения уже проведены трубы под территорией продуктового магазина (ул. Алтайская, 128/1). Когда новую сеть запустят, ручей на Сибирской иссякнет, и, возможно, по насыпи вновь откроют движение.

Соревнования рыбаков

Городской лично-командный чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда пройдет 21 марта на Кандинском водохранилище. Состав команды 3 человека независимо от пола, возраста и квалификации. Регистрация участников состоится в 08.00 на водоеме.

27 марта на озере Большое (Аэродромное) в с. Молчаново пройдет уже областной чемпионат. Состав команды – 3 человека — члена общества охотников и рыболовов. Регистрация в 08.00 на водоеме. Справки по телефонам: 40-85-60, 40-85-70.

Отфестивалили

Юбилейный, 10-й, Томский межрегиональный фестиваль путешественников «56-я параллель» завершился в Томске в воскресенье. За пять дней в конгресс-центре «Рубин» в Академгородке показали более сотни фильмов, а посмотрели их около двух тысяч человек — альпинистов, туристов, водников, парашютистов, краеведов и просто любителей активного отдыха. Среди почетных гостей фестиваля были такие выдающиеся спортсмены, как Владимир Кавуненко — МСМК по альпинизму, заслуженный спасатель России, и Борис Смолин — бывший северчанин, а ныне москвич, первым совершивший переход к Северному полюсу на лыжах полярной ночью.

Идеи для Мемориала

В создании Мемориала трудовой славы могут принять участие все желающие, включая обычных жителей: областная администрация решила обобщить все архитектурные и художественные проекты и предложения по месту расположения мемориала. Идеи до 12 апреля можно направить письменно по адресу: 634050, г. Томск, пл. Ленина, 6, Департамент по информационной политике и работе с общественностью (с пометкой «Мемориал трудовой славы») или по электронной почте: lelik@tomsk.gov.ru

Мемориал создается с целью увековечения памяти жителей области, внесших существенный вклад в становление и развитие региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *