Администрация Томской области извещает о проведении аукциона

ИЗВЕЩЕНИЕ

I. Администрация Томской области извещает о проведении аукциона (распоряжение администрации Томской области от 15.02.2010 г. № 105-ра) на право пользования недрами с целью геологического  изучения, разведки и добычи общераспространенного полезного ископаемого.

 

Наименование участка,

административный район

Полезное ископаемое, ресурсы (запасы)

 

Площадь, га

Стартовый размер разового платежа за право пользования участком недр (задаток), руб.

Срок пользования участком недр, лет

1.

Участок недр

«Черталинский-7»,

Каргасокский район

Глина (кирпично-черепичное сырье), тыс. м куб.

Р3  391,849

10,95

400 000

10

I. Участок проявления глины (кирпично-черепичное сырье) находится в Каргасокском районе Томской области, в 44 км на запад от д. Майск.

Участок недр расположен в границах земель лесного фонда. На участке недр особо охраняемых природных территорий, участков недр ограниченного землепользования, горных отводов нет. Предлагаемый в пользование участок недр Черталинский-7 расположен в контуре лицензионного участка, принадлежащего ОАО «Томскнефть» ВНК.

II. С порядком и условиями проведения аукционов, основными требованиями к условиям пользования недрами, а также геологической и иной информацией по участкам недр можно ознакомиться в Департаменте по недропользованию и развитию нефтегазодобывающего комплекса администрации  Томской области: 634003, г. Томск, ул. Пушкина, 16/1, начальник департамента — кабинет № 2, специалисты — кабинет № 46; телефоны для справок: 8 (382-2) 65-08-58, 65-38-45, 65-41-25; интернет-адрес: www.tomsk.gov.ru; адреса электронной почты: imi@tomsk.gov.ru, anela@tomsk.gov.ru

III. Начало аукционных торгов: в 10.00 (время местное) 8 июня 2010 года по адресу: Россия, Томская область, г. Томск, пл. Ленина, 6, администрация Томской области.

По решению председателя аукционной комиссии дата проведения аукционов может быть перенесена на более поздний срок, но не более чем на 7 дней с обязательным уведомлением об этом участников аукционов.

Срок предоставления заявок и приложений к ним истекает в 17.00 (время местное) 25 мая 2010 года.

Вскрытие конвертов и рассмотрение поступивших заявок состоится на первом заседании аукционной комиссии 26 мая 2010 года.

Срок внесения задатка истекает 7 июня 2010 года.

IV. Сбор за участие в аукционе по каждому участку составляет 42 700 рублей. Сбор за участие в аукционе независимо от результатов рассмотрения заявки и (или) результатов проведения аукциона заявителям не возвращается, за исключением случаев отмены проведения аукциона.

V. Заявители до истечения срока подачи заявок направляют в канцелярию администрации Томской области (634050, г. Томск, пл. Ленина, 6) запечатанный конверт с заявкой на участие в аукционе, согласно п. 6 «Порядка и условий проведения аукциона на право пользования участком недр или группой участков недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участков недр местного значения», утвержденных постановлением администрации Томской области от 28.07.2009 № 125а «О порядке утверждения и опубликования перечня участков недр, предлагаемых для предоставления в пользование, и порядке и условиях проведения аукциона на право пользования участком недр или группой участков недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участков недр местного значения» (с пометкой «На аукцион, не вскрывать»).

В течение пяти рабочих дней, следующих после рассмотрение поступивших заявок на участие в аукционе, заявители извещаются на основании решения аукционной комиссии Департаментом по недропользованию и развитию нефтегазадобывающего комплекса администрации Томской области о допуске к участию в аукционе или об исключении из числа участников аукциона в письменной форме.

VI. Допущенные к участию в аукционе заявители вносят задаток в размере 100% стартового размера разового платежа за пользование недрами, указанного в извещении об аукционе. Копия документа, подтверждающего оплату 100% стартового разового платежа, должна быть представлена до начала проведения аукциона. Представителям заявителя, участвующего в аукционе, необходимо при себе иметь документ удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя на участие в аукционе в соответствии с гражданским законодательством и учредительными документами.

VII. Заявители, не внесшие задаток, к участию в аукционе не допускаются. По окончании проведения аукциона задаток возвращается проигравшим участникам аукциона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *