Извещение о лишении статуса гарантирующего поставщика «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания»

Извещение о лишении статуса гарантирующего поставщика общества с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания» и включении его зоны деятельности в зону деятельности гарантирующего поставщика открытого акционерного общества «Томская энергосбытовая компания»
На основании пункта 96 Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 № 530, Департамент тарифного регулирования и государственного заказа Томской области информирует потребителей, обслуживаемых гарантирующим поставщиком обществом с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания», о следующем:
1. В соответствии с требованиями действующего законодательства общество с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания» лишается статуса гарантирующего поставщика с 1 мая 2010 года.
2. Гарантирующим поставщиком, принимающим на обслуживание потребителей ООО «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания», является открытое акционерное общество «Томская энергосбытовая компания».
3. Время и дата перехода потребителей на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания» устанавливаются 00.00 1 июня 2010 года.
4. Потребителям, переходящим на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания», на указанные время и дату перехода необходимо снять показания приборов учета, по которым осуществляются расчеты за поставляемую электрическую энергию и которые расположены на энергопринимающих устройствах потребителей, и передать эти данные ОАО «Томская энергосбытовая компания» и сетевым организациям, к чьим сетям присоединены энергопринимающие устройства потребителей.
5. Граждане переходят на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания» с 00.00 часов 1 июня 2010 года и вносят ему плату за потребленную с этого момента электрическую энергию.
6. ООО «Энергокомфорт. Единая Томская сбытовая компания» до указанных времени и даты обеспечивают энергоснабжение потребителей, переходящих на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Томская энергосбытовая компания», на условиях публичных договоров энергоснабжения, заключенных до лишения статуса гарантирующего поставщика.

 И.о. начальника департамента Е.К. Бушманова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.