Кадр за кадром

В Томске – новый начальник УВД

Им стал полковник милиции Игорь Юрченко, ранее возглавлявший УВД по ЗАТО Северск. Нового начальника УВД по городу Томску представил генерал-майор милиции Игорь Митрофанов.

Игорь Владленович Юрченко родился 25 февраля 1960 года в Челябинске. Карьеру в милиции начал в городе Снежинске – с работы в ППС, затем в уголовном розыске. Был замначальника ОВД Снежинска – начальником штаба. В 2001-м переведен в Северск замначальника УВД – начальником штаба. В 2003 году назначен первым замом – начальником криминальной милиции. В 2008 году возглавил УВД ЗАТО Северск. Имеет государственные награды.

Новый глава облздрава

Ольга Кобякова с 16 июля назначена на должность начальника Департамента здравоохранения Томской области. Последние полгода она возглавляла управление фармации, ранее работала в облздраве заместителем начальника по лечебно-профилактической работе.

В числе главных достоинств Ольги Сергеевны губернатор Виктор Кресс назвал ее большой управленческий опыт, а также то, что она активно занимается научной работой (имеет степень доктора наук). Именно сближение науки и практической медицины Ольга Кобякова назвала одной из своих главных задач на новом посту. Интервью с ней читайте в следующем номере «ТН».

P.S. Прежний глава облздрава Максим Заюков назначен главным врачом ОКБ.

Младший Гречман – прокурор Асино

На должность Асиновского городского прокурора назначен Виктор Викторович Гречман – приказ о назначении подписан генеральным прокурором РФ 16 июля 2010 года. К исполнению обязанностей Гречман приступит 26 июля.

Виктор Гречман-младший принят на службу в органы прокуратуры в 2003 году, уже имея стаж работы в органах внутренних дел. Работал помощником, следователем и старшим следователем прокуратуры района, прокурором отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области. В течение последних двух лет занимал должность заместителя прокурора Советского района Томска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.