СКАЗАНО на «эхе»

Михаил Ефремов, актер:

«Еще вчера в шелка закутана

Ты дерзко обнажаешь грудь.

Чего и сделать-то за Путина,

Как не порвать кого-нибудь?..»

 

Михаил Горбачев, президент СССР:

«Я думаю, что на «Единую Россию» нельзя положиться. Она все-таки тянет нас назад…»

 

Александр Лебедев, бизнесмен:

«Меня Фронт интересует как инструмент. Инструментов в стране мало, парламента как такового нет, партий как таковых нет, выборов практически нет…»

 

Владимир Емешев, заместитель губернатора Томской области:

«Все проработки по утилизации попутного газа на территории Томской области, которые разрабатывали «Томск­нефть», «Газпромнефть» совместно с нашим институтом «ТомскНИПИнефть», показывают убыточность. Как ни парадоксально, вся убыточность этих проектов – это газохимия, это энергетика, бензин тот же – к сожалению, из-за транспортной логистики… И, по всей вероятности, нужны государственные инвестиции в инфраструктуру сбора, утилизации, переработки попутного газа, по крайней мере, инфраструктура в части энергетики, газопроводов и дорог».

 

Александр Лукьянов, сопредседатель ТРО Партии народной свободы:

«Задача реальной оппозиции в том, чтобы объяснить людям, что выборов в России нет, что власть их попросту обманывает, имитируя эти выборы. А коммунисты, втягиваясь в эти игры, как раз пытаются демонстрировать прямо противоположное: будто бы выборы в России есть и будто бы у людей действительно есть возможность прийти и выбрать наиболее близкую к ним партию».

 

Владислав Сокольников, генеральный директор одной из томских компаний:

«Условия ужесточились в 4–8 раз. Доставить контейнер из Томска на конкретную станцию в марте было 9 тысяч, сейчас 41… Поэтому соглашение мы подписывать, как здравомыслящие люди, отказались. Нам сказали – вы контейнеров не получите. «Сибмотор», «Сибкабель», электроламповый завод, манометровый завод – многие предприятия стоят, потому что отгрузить не могут».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =