Лене Пьянковой требуется помощь

У восьмилетней Лены Пьянковой церебральный паралич. Два года назад неожиданно для всех она начала говорить. Теперь может сказать маме о своей любви. Мечта девочки – научиться рисовать. Но из-за повышенного тонуса в руках держать карандаш у нее не получается.

Знакомые Людмилы, Лениной мамы, регулярно проходят курс лечения в Хабаровске. Китайский доктор из местной клиники запатентовал прибор «Биатрон». Он воздействует на биополе и помогает детям с таким диагнозом.

– Знакомый мальчик ездил пять лет назад, и когда они ехали обратно в поезде, мама заметила, что он встает на ножку абсолютно прямую. И ходит легче. До сих пор так, – рассказывает Людмила.

Она тоже мечтает свозить свою девочку в Хабаровск. Однако денег на лечение и проживание у семьи нет. К 18 апреля им необходимо найти 60 тыс. рублей. Быть может, тогда Лена сможет нарисовать цветы, которые распустятся весной на балконе.

 

Если вы хотите помочь Лене, звоните ее маме по тел. 65-31-68 или 8-960-976-95-68 (Людмила).

Деньги также можно оставить в специальных кубах, которые установлены в магазине «Поляна» (ул. Вершинина, 17г), гастрономе «Нижний» (пр. Ленина, 105), ТЦ «Семейный континент» (пр. Ленина, 217), супермаркетах сети «Быстроном» и тоговом центре Смайл-Сити (ул. Учебная, 48а). Не забудьте положить деньги в конверт и сделать на нем пометку «Лене Пьянковой».

Деньги для Лены можно перечислить и через сеть мультикасс «Комстар».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *