Максим Лучшев, молодежный мэр Томска

Частный взгляд на мир

Александр Остроушко, председатель профсоюза предпринимателей Томской области
Александр Остроушко, председатель профсоюза предпринимателей Томской области

13-19 июля.

Александр Остроушко, председатель профсоюза предпринимателей Томской области:

В Томске Наблюдается усиление общественного давления на власть. Не так давно сразу три чиновника покинули аппарат мэрии: Лаптев, Николаенко и Шин. Это случилось в первую очередь из-за резонанса в СМИ, в основном электронных. Многие даже удивились: неужели справедливость начинает торжествовать?

и не только Произошла сдача промышленности и сельского хозяйства России транснациональным монополиям. Вступление в ВТО, за которое проголосовала вся «Единая Россия», – это позор для страны. Мы еще не готовы к ВТО, нужно было подождать лет десять. Теперь Россия станет сырьевым придатком, это самая большая ошибка за последние 20 лет.

Максим Лучшев, молодежный мэр Томска
Максим Лучшев, молодежный мэр Томска

Максим Лучшев, молодежный мэр Томска:

В Томске Открыли для проезда улицу Пушкина под уже построенным мостом. Даже открытие части развязки очень важно. Когда виден результат, а не только работа, это говорит о многом.

и не только До сих пор на слуху Крымск. Все еще продолжается сбор гуманитарной помощи, все регионы очень хорошо помогают. Люди откликнулись на призыв и показали, что они не равнодушны. После трагедии в Крымске по всем муниципалитетам поступило распоряжение проверить охранное оповещение, сейчас ведутся обследования.

Евгений Рубцов, генеральный директор ОАО «АК «Томские мельницы»
Евгений Рубцов, генеральный директор ОАО «АК «Томские мельницы»

Евгений Рубцов, генеральный директор ОАО «АК «Томские мельницы»:

В Томске Погода меня волнует и в личном, и в профессиональном плане. Больше месяца без дождей могут привести к проблемам обеспечения томским зерном нашего предприятия. Речь не идет об остановке производства, просто придется покупать дальше и дороже.

и не только Беспокоит мировой терроризм, который становится чуть ли не обыденным явлением. Одна из причин – двойные стандарты. Теракт в Болгарии Запад осудил. А практически аналогичным событиям в Сирии, где погибли несколько министров правительства, чуть ли не в ладоши хлопают. Но и там, и там погибли люди.

Татьяна Дмитриева, сопредседатель координационного совета женщин при мэре Томска
Татьяна Дмитриева, сопредседатель координационного совета женщин при мэре Томска

Татьяна Дмитриева, сопредседатель координационного совета женщин при мэре Томска:

В Томске В среду в областной администрации прошел круглый стол, на котором подвели итоги осуществления в Томске областного гранта для социально значимых общественных организаций. Рассматривались слабые и сильные стороны, вел заседание заместитель губернатора Владимир Самокиш.

и не только Меня удивил второй визит Владимира Путина в Крымск. Получилась какая-то инфантильность спроса президента за то, что там делалось, и почему-то ему докладывал не губернатор Ткачев, а сам Путин спрашивал по списку. Не очень понятно, для чего была нужна эта поездка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.