«Газпромнефть-Восток» объявляет старт грантового конкурса

13 января начинается прием заявок на третий грантовый конкурс социальных проектов, который проводит «Газпромнефть-Восток» в рамках программы «Родные города».

Традиционно принять участие в конкурсе могут зарегистрированные общественные, благотворительные, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения (вузы, школы, социальные учреждения и др.), зарегистрированные органы территориального общественного самоуправления, чьи проекты будут реализованы на территории Томска, Каргасокского и Парабельского районов Томской области. Главная цель конкурса – содействие решению социально значимых проблем общества, развитие регионов присутствия компании. Общий размер грантового фонда составит 3 млн рублей.

«Газпромнефть-Восток» поддержит грантами наиболее интересные инициативы по ключевым направлениям: создание социальной инфраструктуры; развитие детского и массового спорта, образования и здравоохранения; сохранение культурного наследия.

– Итоги двух грантовых конкурсов, которые мы уже провели в 2014 и 2015 годах, показали, что он очень актуален и интересен: в 2014 году мы получили 83 заявки, в 2015 году их число выросло до 96. Мы поддержали 34 проекта на общую сумму 8 млн рублей. Для нас очень важно, чтобы жители районов присутствия имели возможность реализовать свои инициативы. Уверен, что этот год будет богат на оригинальные идеи и нам предстоит нелегкий, но приятный выбор, – прокомментировал генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Виктор Мисник.

Заявки принимаются до 11 февраля. Затем представленные проекты рассмотрит конкурсная комиссия, куда входят представители «Газпром нефти», муниципалитетов, СМИ и общественных организаций.

20 января в 14.00 в офисе «Газпромнефть-Востока» по адресу: ул. Нахимова, 13а, стр. 1, для всех потенциальных грантополучателей состоится установочный семинар с участием представителей федерального консультационного центра «Родные города» и победителей предыдущих лет. 

Ознакомиться со всеми конкурсными документами и заполнить заявку можно по ссылке http://grant.rodnyegoroda.ru/tomsk16.

Интересующие вопросы также можно задать грантовому менеджеру Святославу Филонову по почте: grant.rg.tomsk@mail.ru или по телефону 8-800-700-21-77 (звонок бесплатный).

СПРАВКА «ТН»

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти». Цель программы – повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.