И становится радостно на душе у бойца…

Для военнослужащего нет ничего дороже, чем весточки от родных. А если еще гостинцы, подарки и самое необходимое, что пригодится в суровых военных буднях…

На днях томские бойцы в чебаркульской учебке получили партию экипировки из региона. Ее доставили КамАЗы, прибывшие из Томска. Многотонную посылку собирали всем миром – организации, предприятия, волонтеры и неравнодушные граждане. Томские бойцы тренировались на полигоне, и по возвращении в военный городок их ждал приятный сюрприз. Передали амуницию, хозяйственные и строительные товары, продукты, средства гигиены. И конечно, посылки из дома, от родных.

А привезли этот груз начальник Департамента защиты населения и территории Томской области Сергей Лукин, глава Бакчарского района Сергей Ревера, Зырянского – Алексей Мочалов, Шегарского – Александр Михкельсон и председатель Томского регионального отделения Союза журналистов России Вера Долженкова.

Сопровождающие лица возвращаются домой, и уже в следующем номере журналист и редактор газеты «Томские новости» Вера Долженкова подробно расскажет, как живут и готовятся к отправке на линию соприкосновения наши доблестные мобилизованные земляки.

(Читайте в следующем номере)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.