Инновационный метод лечения бесплодия — ЭКО ИМСИ – даст надежду бездетным парам

tomsk_novostiru_Инновационный_метод_лечения_бесплодия_сВ медицине появился еще один инновационный метод лечения бесплодия. Он имеет некоторые сходства с общеизвестным ЭКО, однако отличается тем, что может использоваться даже в безнадежных случаях, когда яйцеклетки женщины и сперматозоиды мужчины не могут использоваться для естественного оплодотворения.

Так, например, протокол эко имси подразумевает, что процесс оплодотворения будет происходить не только под наблюдением специалиста, но и при его деятельном участии, ведь производится интрацитоплазматическая инъекция, в результате которой и происходит соединение клеток. После того, как отмечено, что деление клеток продолжается в нормальном режиме, эмбрион уже будет подсажен в матку матери, а через 9 месяцев счастливая пара станет родителями ребенка, имеющего набор хромосом, благодаря которым он будет наследовать все признаки родных матери и отца.

Ранее медикам приходилось отказывать бездетным парам, у которых яйцеклетки и сперматозоиды не способны к нормальному оплодотворению. Им предлагались другие методы, например, суррогатного материнства или использования донорского эмбриона. ИКСИ – несомненно, наиболее приемлемый вариант для будущих родителей, потому что они будут уверены в генетическом родстве с ребенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =