Комплексный подход – решение проблем строителей!

Компания «БФК» – один из признанных лидеров российского рынка светопрозрачных конструкций. Высокое качество комплектующих, сборки и сервиса, автоматизация процессов, внедрение инновационных продуктов и технологий – главные слагаемые долгосрочного успеха компании.

Компания предлагает клиентам весь комплекс работ по фасаду здания: окна, лоджии, ленточное остекление, входные группы, светопрозрачные и навесные фасады, а также крыши, купола, внутренние перегородки, межкомнатные двери, рольставни и гаражные ворота – что называется, из одних рук.

Для застройщика комплексный подход очень удобен, так как договор на разные виды работ заключается с одной организацией. Тем более что «БФК» берет на себя все работы – от расчетов и проектных решений до воплощения идеи в жизнь с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием. К тому же таких компаний, умеющих произвести монтаж светопрозрачных конструкций, отвечающий самым грамотным проектным решениям, на рынке не так уж и много.

«БФК» по силам самые сложные объекты благодаря очень сильному конструкторско-технологическому отделу и профессиональности монтажных бригад. К тому же в компании работает проектная группа, которая курирует региональные проекты, выезжает для участия в тендерах как в регионы присутствия, так и в другие города.

Компания выполняла работы на многих интересных объектах, формирующих облик городов не только Сибирского федерального округа, но и далеко за его пределами. В Новосибирске значимыми объектами можно назвать жилой комплекс «Седьмое небо», жилой комплекс «Созвездие» по ул. Фрунзе, жилой дом «Корона» по ул. Кирова и «Гулливер» по ул. Чехова, здание Сбербанка, гостиницу Doubletree by Hilton и многие другие. Это технически сложные объекты, связанные с повышенными прочностными, теплотехническими и противопожарными характеристиками продукции, существующими в высотном домостроении.

В регионах следует отметить здание областного казначейства в Кемерове, жилые дома в Новокузнецке, Междуреченске и Омске, здания арбитражных судов в семи городах России.

Работая с «БФК», заказчик неизменно получает выразительные и эффективные решения, надежные конструкции и инжиниринговую поддержку на всех этапах проекта. В итоге именно комплексный подход позволяет компании «БФК» удерживать лидерские позиции на рынке и уверенно смотреть в завтрашний день.

Наша справка

На сегодняшний день «БФК» – это две площадки в Новосибирске и Красноярске общей площадью более 30 000 кв. м.

В состав ПГ «БФК» входят:

«БФК» – производство, монтаж и сервисное обслуживание пластиковых окон;

«БФК-Эксперт» – комплексное обслуживание строительных компаний;

«БФК-Персона» – обслуживание рынка малоэтажного строительства;

«БФК-Экструзия» – производство отделочных материалов из жесткого ПВХ.

Филиалы компании открыты в Омске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Абакане, Ачинске, Железногорске.

Дилерами компании являются более 150 организаций в городах Сибири и Дальнего Востока.

 

С Днем строителя!

Благодаря вашему трудолюбию, таланту и опыту растут и развиваются города, люди обретают тепло и уют своего дома. Мы искренне желаем вам процветания, стабильности, исполнения всех творческих планов и благополучия!

ООО «БФК-Эксперт»

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 6, тел. (383) 217-90-30;

г. Омск, пр. Маркса, 85; ул. Куйбышева, 81, тел. (3812) 77-40-40;

г. Томск, пр. Фрунзе, 96, тел. (3822) 69-61-00;

г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13; б-р Строителей, 22, тел. (3842) 58-30-30;

г. Новокузнецк, ул. Металлургов, 48, тел. (3843) 99-12-12.

partner@bfk.ru, www.bfk.ru

РЕКЛАМА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.